Система ограничения перетока электроэнергии в общественную сеть Anti-reflux.
При возникновении таких ситуаций, как запрет или ограничение передачи электроэнергии в общественную сеть или если электростанция не получила вовремя разрешение на продажу электроэнергии, фотоэлектрическая система должна сохранить возможность к генерации.

Как работает функция ограничения перетока электроэнергии Anti-reflux?
Прибор учёта устанавливается на шине co стороны входящей линии дома, а затем инвертор считывает данные собранные интеллектуальным счётчиком подключённым через RS485. Подключённый к инвертору датчик тока — СТ или Smart счётчик, определяет мощность, силу тока и его направление в реальном времени. Инвертор регулирует выходную мощность посредством расчёта, так что мощность и ток протекающий в сеть всегда близок к нулю. Когда выходная мощность солнечной электростанции (СЭС) меньше чем потребность в нагрузке, инвертор подаёт нагрузку вместе с сетью на максимальной мощности. Когда входная мощность СЭС больше чем потребность в нагрузке , инвертор выполнит регулировку мощности (уменьшает выдаваемую мощность) так, чтоб выходная мощность соответствовала потребности в нагрузке.
Что даёт внутренней сети предприятия или домашнему пользователю функция Anti-reflux — система ограничения перетока электроэнергии?
При наличии монопольного положения поставщика электроэнергии мы можем самостоятельно регулировать необходимую подключаемую мощность. И самое главное независить от постоянно растущей стоимости поставляемой электроэнергии. Мы самостоятельно можем спланировать свой инвестиционный план по стоимости электроэнергии.
Компания «Wattsun Power» SRL поможет вам спроектировать и построить СЭС на самых выгодных условиях.
MD2059, Молдова, Кишинёв ул. Дойна 191/1